yabo88vip登陆

yabo88vip登陆>yabo88vip登陆>集团要闻
返回上一级
开展创新沙龙,为焊工技能提升助力!
2021-12-13
据锦州市总公会对于主题性游戏活动月的本职部署工作工作,为进那步激发品牌更大教工走技巧等级成为、技巧等级立志征程,力促经济大国手艺人和高技巧等级人才引进提高呈现出。

16月6日十一点,由沈鼓集團商会与沈鼓集團技术设备协会会员连合创办,的框架成品库商会主办的沈鼓集團“去企业创新沙龙会”暨电工能工巧匠精神力量技艺传承与去企业创新促销过程在的框架成品库促销过程室成功的 创办。沈鼓各生产方式成品库商会名誉主席,定子成品库、的框架成品库、总装成品库、蜗轮蜗杆品牌、通用的设备分品牌电工共50人加入促销过程。

促销活动由沈鼓团体劳模革新事业室领创人、技协会网站长张腾蛟组持。

活动中,邀请集团人力资源中心焊工 技师、功勋教练陈永志分享了丰富的焊接实际操作及大赛经验,第十四届“振兴杯”全国焊工赛项、沈鼓通用设备分公司焊工孙文浩分享了电焊仰焊焊接正确方法及焊接技巧,辽宁省五一劳动奖章获得者、结构车间焊工刘跃臣分享了自己在挫折中吸取焊接经验的故事以及气体保护焊焊接技巧,第七届全国职工职业技能大赛焊工比赛第十九名、沈鼓透平总装车间焊工王振达分享了今年参加国赛的感受及经验,并结合已完成焊件现场教学焊接技术要点,辽宁省职工技能大赛焊工第二名、沈鼓透平结构车间焊工吴绍东分享了在实际工作中遇到的焊接难点及焊接技术要领。活动最后,张腾蛟新晋弟子、沈鼓透平结构车间焊工韩冬雪代表青年焊工发言,他表示作为青年焊接匠人将以技傍身、以学为甚,保持高效学习状态,扎根岗位勇于yabo88vip1com登录,永远保持昂扬向上精神风貌为企业高质量发展贡献热血。

活动结束后,参加活动焊工纷纷表示此次沙龙为yabovip2020.com提供了一个很好学习焊接技术及交流的机会,让yabovip2020.com对焊接技术有了更新更深的认识,希望今后沙龙活动可以常态化、持续化开展,让yabovip2020.com看到更多实际成功的焊接案例,提升yabovip2020.com的焊接水平。

关注yabo88vip登陆
获得更多资讯
© 2000-2021 yabo88vip登陆 All Rights Reserved. |
互联网合作媒体-