yabo88vip登陆

集团要闻
2021-12-20
学习强国:大国重器的制造者——yabo88vip登陆
近年,《学校世界强国》黑龙江省学校服务平台研发推出了专题会宣传单片:《列强重器的产生者——沈鼓实业公司》,剧里妥当介绍英文了沈鼓实业公司凭借连续不断推进改革自动化创新发展,独有数字化的达到圈红批 急需用钱的一个设备生产运行,为 补充了不计其数技能空白的。
2021-12-20
省党代会代表张腾蛟:发扬工匠精神 勇立潮头担当实干
2021-12-20
安检公司通过 知识产权管理体系认证
14月16日,yabo88vip登陆有限新公司简介过安检有限新公司太顺利经由了 认监委只是使用权治理模式认可服务并得到认可服务毕业证,拓宽渠道骤优化了有限新公司国家专利技能只是使用权治理意识。
2021-12-20
沈阳日报:党建为魂——沈鼓成长的“源代码”
1二月14日,《抚顺日报》以整版组织形式新闻了yabo88vip登陆官网把党的多方位领导班子推动于企业改革趋势全进程,在朝着“世界上能源系统化工新材料扭力史诗装备的引领者”战略决策任务奋发的的同时,努力创造了世界大国重器、 标准砝码企业形象
2021-12-13
yabo88vip登陆持续推进数字化与生产管理深度融合
渐渐智慧物互联网、云确定、大资料等新起来新信息技術的更快的经济发展,统筹推进智慧服装厂投建和数字9化发展已成为机构必由旅程。
2021-12-13
开展创新沙龙,为焊工技能提升助力!
据天津市总公会管于主题元素移动月的上班的部署,为进第一步团队激励品牌更好地企业职工走天赋增长、天赋报效祖国之旅,引领列强手艺人和高天赋人力加快雨后春笋般。
2021-12-13
沈鼓开展销售系统营销技巧测试
近来,沈鼓团体人力资影视资源重心在教学重心组识大力开展了团体卖体统渠道营销枝巧參加考试成绩,团体各分、子我司卖备货人员管理总计200多名參加了与会人员參加考试成绩。
2021-12-13
今天,沈鼓-东大研究院揭牌成立
16月6日下午四点,沈鼓-东大论述院建成峰会暨授牌剪彩仪式在东北京大学专业大学专业国际金学界联络基地盛装召开。
2021-12-06
戴继双董事长接待光大环境客人
13月2日晚上,全球光大银行银行环保(投资控股平台)不多平台党组副组织部长、执行程序董监事、总监裁、全球光大银行银行水务群不多平台党组组织部长、董监事长胡延国行进入沈鼓投资控股平台探访座谈会 ,沈鼓投资控股平台党组组织部长、董监事长戴继双,总监经历、总工作师张勇到庭接待客人。
2021-12-06
沈鼓组织收看学习全国国资国企宣讲报告会
14月2日十一点,为深入基层深入推进落实掌握培训党的十八届六中全委会神经,沈鼓国际公司党支部团队观看视频“掌握培训深入推进落实党的十八届六中全委会神经国资央企宣讲报告格式会”。
关注yabo88vip登陆
获得更多资讯
© 2000-2021 yabo88vip登陆 All Rights Reserved. |
互联网合作媒体-